سوربيه حليب اللوز بماء الورد

النوع: نكهات المغرب
وقت الطهي: 15 دقيقة
الوقت الإجمالي: 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6

المكونات:
300 غرام من اللوز المقشور
75 سنتيلتر من الماء الساخن
2-3 ملاعق كبيرة من ماء الورد
للشراب:
160 غرام من السكر الناعم
15 سنتيلتر من الماء

الطريقة:

  1. قومي بخلط اللوز المقشور مع الماء الساخن في الخلاط لمدة 5 دقائق. صبي الخليط في وعاء، غطيه بالبلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  2. صفي العصير الناتج من اللوز بواسطة قماش الشاش بضغط قوي لاستخراج حليب اللوز.
  3. قومي بتحضير شراب بواسطة السكر والماء.
  4. امزجي حليب اللوز مع الشراب، ونكهيه بماء الورد واتركيه ليبرد.
  5. ضعي الخليط في ماكينة السوربيه ليتم تجميده.
  6. قدمي السوربيه في صورة مجمدة مفرومة أو كرات في أطباق تبريد.

سوربيه حليب اللوز بماء الورد جاهز للتقديم!

Comments (0)
Add Comment